Kamis, 02 Des 2021
  • Selamat Datang di Situs Resmi Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Landak. Terimakasih Sudah Berkunjung dan Dapatkan Berita Menarik Setiap Hari Seputar Kegiatan Harian Kami Disini Secara Gratis.

Peringati HARLAH NU Ke-97 | NU Landak Gelar Donor Darah

Ngabang – www.nulandak.com.- Dalam rangka memperingati hari lahir Nahdlatul Ulama (NU) yang bertepatan pada 16 Rajab 1441 H / 11 Maret 2020 Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Landak kerjasama dengan Lembaga Kesehatan Nahdlatul Ulama (LKNU) Landak menggelar donor darah. Bakti sosial ini digelar di lokasi Masjid Baiturrahman Pulau Bendu Ngabang. Rabu 07.30 WIB (11, Maret 2020).

Para tokoh setempat yang turut berpartisipasi antara lain adalah Ketua PCNU Landak KH. Ahmad Fauzie, H.IB beserta para pengurus PCNU lainnya, para pengurus MWCNU wartawan, TNI, Polri dan Pegewai Negeri Sipil.

Kegiatan bakti sosial tersebut digelar atas instruksi langsung dari PCNU Kabupaten Landak untuk menggelar donor darah. Salah saorang panitia, M. Faisol, S.Ag menuturkan, sumbangan darah yang telah didonorkan diharapkan dapat mengurangi kekurangan stok darah di Kabupaten Landak.

Sumbangan darah yang digelar oleh NU Landak sangat berarti untuk menyelamatkan nyawa sesama.

penulis
@mumu

Post Terkait

0 Komentar

KELUAR